Info Iklan

ERROR 99

Nasib... nasib... lensa camera gw error.. ngambek gak karuan.. pas pengen jepret, tiba-tiba bunyi *cekriiiikkk..ngiiiikkk* trus di LCD nongol tulisan "ERROR 99" ... apa cobaaa ??
cari tau via google kenapa lensa bisa kaya gitu, tetep ngerasa gak puas ama info yg di dapet.
Ada yang bilang karena keseringan dipake *yaaa iyalah dipake mulu, gubraaakkk*, trus ada yg nyebut chip lensa ama chip body gak singkron *apaan ituh, gak ngerti*. Malah kocaknya lagi ada yang nyeletuk tu lensa udah tua, jiiiiaaaaahhh... lensa gw udah mbah-mbah donk?? uwahahahahahahhaaa... belinya belom ada 2 taun, masa udah kaya gitu. Di awet-awet malah nyeselin *aaaaaaarrrrggghhhhhh*, sedih kalo musti service untuk kedua kalinya.

Kawaaaan yang ada di luar sana, beri bantuan donk berupa informasi yang bermanfaat buat gw, kalo mau bantu yang juga boleh, haaa... *ngacoo!! Jelasin karena apa ko bisa nongol ERROR 99, kalo bisa jelasin yg detail n mudah dimengerti, terus kasi solusi dey yang efektip buat gw!
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Response to "ERROR 99"

  1. Hello says:
    13 September 2009 16.10

    ga usah bingung2,beli lensa baru aja!

  2. fransesco coco says:
    20 Oktober 2009 01.14

    kmrn kt tmn gw ad yg bs benerin...
    biaya'y 200rb...
    mau??...
    hhe..

  3. Ayaa Trimaryanti says:
    21 Oktober 2009 22.28

    @coco: boleh..boleh.. dimana?

Posting Komentar

Info Iklan



Adsense Indonesia